管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
みかさん
2022/7/27 21:49:40
お料理教室初体験の子どもたちでしたが、先生が優しく調理器具のお話や力加減、コツなどとてもわかりやすく伝えてくれました!
会話の中にもお野菜の種類などのわかりやすい質問があったり
子供の自信に繋がるような体験でした。
また機会があればぜひ参加させていただきたいです。
ありがとうございました😊
初めてのご参加、ありがとうございました✨調理のことだけでなく、食べ物や栄養のことも知っていただけて良かったです(^_^)またぜひご参加お待ちしております!