小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
えっこさん
2022/7/6 19:21:49
初めての料理教室でした。とっても楽しかったです。ありがとうございました。キッシュもアクアパッツァも美味しかった!フードプロセッサの使い方もちょっと覚えました。次はパン、楽しみです。
コメントありがとうございます。こちらこそ、楽しいレッスンのお時間で感謝でいっぱいです。刻むだけのフードプロセッサーも使い方によってはパイ生地ができたり、お料理の時短に繋がり便利だけでじゃない楽しみ使いこなすきっけかになったら嬉しく思います♪次回もよろしくお願い致します。