町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2022/7/5 18:38:22
投稿が遅れましたが、前々回の、おからの五目お稲荷さんがあまりにも美味しくて、何回も作りましたので、どうしても投稿したくて。おからを酢飯代わりにしたのですが、これがびっくりするほどハマりました(゚∀゚)身体にも良くて、豪華さもあり、それでいて簡単に出来ます。いつも素晴らしいレシピをありがとうございます。あと、豆腐のおろし汁も中の揚げた豆腐とおろしが絶品でした〜
お時間たってからわざわざご投稿いただき、とても嬉しいです♡♡
身体にやさしいメニューは私も大好きな内容ですので、気に入って頂き嬉しい限りです(*^-^*)
健康な身体作り&美味しさを追求したメニューをご紹介させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!