× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る houci-オウチ- フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 千葉県/船橋市の教室 houci-オウチ-(千葉県船橋市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 さゆりさん 2022/6/28 22:03:12 トマトつけ麺は汁まで飲み干せる、栄養たっぷり、旨味たっぷり さっぱり。こんなにおいしいつけ汁は初めてでした。おいしい上に栄養価の心配も解消してくれるのがうれしい!他のお料理も簡単なのに手の込んだお料理にしか見えません。アレンジも効いて万能!お出汁や調味料にもこだわりが感じられ、味に奥行きを感じました。 なにより先生が気さくで生徒さんも素敵な方々でとても有意義なお時間を過ごすことができました。 ミツイミホ先生 2022/6/29 7:02:37 さゆりさん、初参加ありがとうございました。 飲み干して欲しいつけ麺!喜んでもらえて嬉しいです。 食事中のおはなしも楽しかったです。奥行き?が楽しみです。 ご参加ありがとうございました。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 大好きだけど、自宅では作ったことがない、作ろうと思ったことがないグリーンカレー、さぞかし大変な工程を経て作るのだろうと思っていたら、びっくりするほどあっさり出来てしまった。 ヤムウンセンというサラダを初めて知った。ナンプラーを使ったドレッシングが病みつきになる。グリーンカレーにも使うので早速ナンプラーを買って帰りたいと思った。そしてグリーンカレーに良く似合うテーブルのお花もとても素敵でした。 2024/4/30 ミカママさん 4月はタイ料理初級。グリーンカレーは市販ペーストで簡単に。ヤムウンセンも混ぜるだけ!具材がパサつかない秘密も確認済(^^)。生春巻きは先生アドバイスで皆さんきれいに巻けていた。私は失敗(^^;)。 夫のリクエストで早速再現。カレーは筍の代わりに大根で(旨)&ココナッツミルクの代わりにクリームで(旨旨)。ヤムウンセンはエビ忘れという重大ミス…。が、春雨loveなので喜んで食べてくれた。よかった~。 2024/4/29 あつこさん アメリカンビーフのレッスンに参加しました。ローストビーフはシンプルで手間いらずなのに、失敗しない最高のレシピだと思います!どこを食べても柔らかくてジューシーで、絶対お家で作ります!海老のビスクもお手軽なのに美味しかったです♪ 2024/4/17 HIRAさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 ミツイミホ houci-オウチ-(千葉県船橋市) フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。 プロフィール詳細をみる 特集 米粉レッスン2024 中国料理レッスン2024 カレーレッスン2024 クスパ 千葉県船橋市教室TOPへ
さゆりさん
2022/6/28 22:03:12
トマトつけ麺は汁まで飲み干せる、栄養たっぷり、旨味たっぷり
さっぱり。こんなにおいしいつけ汁は初めてでした。おいしい上に栄養価の心配も解消してくれるのがうれしい!他のお料理も簡単なのに手の込んだお料理にしか見えません。アレンジも効いて万能!お出汁や調味料にもこだわりが感じられ、味に奥行きを感じました。
なにより先生が気さくで生徒さんも素敵な方々でとても有意義なお時間を過ごすことができました。
さゆりさん、初参加ありがとうございました。
飲み干して欲しいつけ麺!喜んでもらえて嬉しいです。
食事中のおはなしも楽しかったです。奥行き?が楽しみです。
ご参加ありがとうございました。