makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
どんぐりさん
2022/6/11 18:26:54
姉と2度目の参加でした。どちらも先生が優しく、丁寧に教えていただいたおかげで、最後まで楽しく過ごすことができました。よもぎパンは、パンと和菓子の味、どちらも楽しめました。
また参加させていただきたいと思っています。
先日はありがとうございました✨
途中で大福を作って♪パンに包んで、パンだけでも大福だけでも使えるレシピになってます☺️
求肥が熱々ですが、ぜひまた作ってみて下さいね✨
ポテトフォカッチャ、叩いてこねるのお上手でしたー!✨水分たっぷりで捏ねたポテトフォカッチャ、しっとり焼き上がりましたね^ - ^
夏休みを挟んで少し先になりますが、またぜひぜひお待ちしてます!
よろしくお願いします✨