お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
井上 幸子さん
2015/11/4 17:21:18
すごく楽しかったです♪高校生の娘と6歳の娘もとても喜んでいました!
うちに帰ったら、一番沢山食べたのは、なんとパパ!みんなで「美味しいね~」って、紅茶と一緒に頂きました。
そして高校3年生の娘もずるーいって、言っていたので、今度は高3の娘も連れて行きますね(*^_^*)
フランスの地方のお話、なんでそのお菓子はこんな名前なの!?など、教えて頂いて、地図まで出して♡プチ海外気分!でした~
井上様
楽しんで頂けて本当に良かったです。シンプルな素材をシンプルに作ると素材が生きて大変美味しくなります。それをご家族皆さんで感じて頂けたようで。。。私も嬉しいです!
今度は皆様でお越し下さい。お待ちしております。