「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

sawasawa

sawasawaさん

生地の混ぜ方から、型からの生地の取り方などたくさん
コツを教えて頂きました。
明日、忘れないうちに習ったことを思い出して作ります。
とても美味しいシフォンケーキでした!

佐藤 晶子

レッスンにご参加いただきありがとうございました! シンプルなだけに難しいのがシフォンケーキですので、ポイントを押さえつつしっかり準備をしてから作り始めればきっと成功すると思います。頑張ってくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集