リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/5/30 1:34:04
今日は米粉のあんバタークッペに申込んでいましたが時間の配分などもあり、ベーコンチーズクッペもつくりました。ふたつとも作り方が似ていて成形が勉強になりました。
あんバターはパンを横に切るのが大変でしたが餡とバターがぎゅうぎゅうで見た目がイマイチだったもしれません。どちらのパンも美味しくて大満足でした❤️
ドンコさん
米粉のあんバタークッペと米粉のベーコンチーズクッペレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもありがとうございます😊
どちらのパンも米粉入りで同じようで違う味が楽しめちゃう🎶
大満足❤️いただきましたー!