小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
しほさん
2022/5/23 18:47:55
「米粉のカヌレ」作りに参加しました!
とても話しやすくて優しい先生でマンツーマンでも緊張せずにレッスンを受けることができました!
カヌレの焼き時間に作ったスコーンも、フードプロセッサーがあれば、簡単に作れることを知り、勉強になりました!カヌレも美味しくできて、職場の人からも好評でした。
またよろしくお願い致します。
レッスンの受講ありがとうございました。こちらこそ、とても穏やかで明るい人柄のしほさんとの時間とても楽しく時間が過ごせました。作ったお菓子喜んで貰えたようで私も嬉しいです♪