houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

5月は「生地から作るピッツァ」のレッスンでした。4名の生徒で1枚ずつ生地を伸ばしたのですが、均等に伸ばした方のピッツァが断トツの美味しさでお店レベルでした🥰
毎日のご飯作りは適当になりがちですが、きちんと作るのは大事だなぁ~。こんな発見があるので毎回メンバーが変わるレッスンは楽しいですね。
手作りのトマト🍅ソースも簡単でとても美味しかったので、常備してパスタなど他の料理へ応用してみたいです。

ミツイミホ

材料は同じでも生地の出来栄えで味が変わるのは『口に入れば同じ』なんて言ってられないなぁと私もとても刺激になりました。
今月もありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集