リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/5/20 15:16:37
【白いクリームパン】と【ハードトースト】を受講しました🍞
白いクリームパンは、そのまま食べたら「ふわふわ」カスタードクリームたっぷり👍家族にも凄く美味しいと言って貰えて良かったです💕冷やして食べたらまた違った楽しみ方ができました🥰
ハードトーストは、ベタベタの生地で成形が大変でしたが最後には何とか丸める事が出来て😉
外はカリッ✨中はモッチリ✨の仕上がりだったので美味しくいただきました🤗
komariさん
白いクリームパンとハードトーストレッスン受講ありがとうございます。
ご家族の方にすごく美味しいと言っていただき私としても嬉しいです😃
ハードトーストのベタつく生地の成形お疲れ様でした。
ハードトーストのこと思い出したらまた食べたくなりましたー😅