リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/5/19 20:37:52
「米粉のベーコンチーズクッペ」を受講しました。今回は受講後直ぐに友人宅での食事会が予定されていたので、味見もせず、ワインも飲まず!早々にお暇し、そのお宅に向かいました。とても運よく!焼き立てクッペがお土産の一つとなりました。到着後早速皆さんでいただき「とても美味しい、上手に焼けるのね!」との評価いただきました。それで、次回の我が家での食事会には”本当に焼き立てのパンを出せたら良いな!“と思ったところです。
KOICHIさん
米粉のベーコンチーズクッペレッスン受講ありがとうございます。
お食事会のお土産にちょうど良かったですね。
次のKOICHIさん宅のお食事会には是非焼き立てのパンと今までのレッスンのお料理を出せますね。どれを作ったらいいか迷ってしまうくらいレパートリーがありますね😆