リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/5/2 2:28:31
ハードトーストを作りました。この日は晴れて風も吹いていたのか(乾燥)生地もベタつかず、大きく伸びてくれました。焼きあがると表面はトントン固くて中はしっとりもっちりとしていました。
家では溶けるチーズを置いて温めましたが、とても美味しかったです☺️
ドンコさん
ハードトースト🍞レッスン受講ありがとうございます。
溶けるチーズをのせて!いいですねー。
何にでも合うし、美味しいし、今回ハードトーストにはまりました‼️