リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/5/1 17:52:30
「海老クリームコロッケ&ブーケミモザサラダ」を受講しました。出来上がったミモザサラダはかわいい!ので、壊して食べてしまうのが惜しいようです。でもキュウリとニンジンのピラーを使用しての皮むきは結構てこずりました。丸く巻くのが難しいです!でもこんな素敵なサラダを作ってあげたいと思うような来客があれば嬉しいです。その他ではニンジンとコーンのポタージュがとても気に入りました。今日のお昼に作って、先生からお土産にいただいたパンも一緒にいただきました。このスープは孫たちも喜んで飲んでくれました。美味しくてニンジンと牛乳で栄養満点なのでまた作ります。
KOICHIさん
海老クリームコロッケレッスン受講ありがとうございます。
ミモザサラダ綺麗に出来上がりましたので、食べてしまうのは確かに惜しいですね。
にんじんのポタージュ早速作っていただいたのですね。にんじんと牛乳🥕🥛たっぷりでお孫さんたちも喜んでいただいたとのこと。
わっ〜い😄嬉しいです。