Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

今回は、ちまきの巻き方を習いました✨とても難しかったですが最後まで丁寧に教えてくださりなんとか巻けました❣️鯛を目の前で捌いてもらって、木の芽が透けて見えるくらいの薄さのお刺身に👏ちまき寿司の中身で開けて食べる時に木の芽が透けていてかわいいです💕
生の桜海老も、とっても綺麗で贅沢にそれだけのかき揚げに✨✨
次回のレッスンもとても楽しみです😊

MIDORI

スヌーピー様🎶桃の節句に比べて端午の節句は忘れ去られがちですが、ちまき寿司慣れたらお上手に巻けるようになります。ちまき餅買われましたら、ゆっくり開封してみてください♪♪ご自分で包む時のヒントになるはずです。かき揚げは釜揚げのかき揚げでも見つけたら是非作ってみてください。素敵な連休を♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集