管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2022/4/25 9:03:00
丁寧に細かく教えて頂き、とても参考になりました!その場でたくさん質問もできたし、堅苦しくなく、楽しみながら2時間過ごせました。作った物を持ち帰って一歳の息子に出したら、普段野菜食べない息子もパクリ!嬉しかったです。家でもやってみよう!と思えるものばかりで、また作るのが楽しみです。息子にも料理に興味を持って欲しいので、次回は息子も連れて参加したいです!
ご参加下さりありがとうございました(^_^)お子さんが食べて下さったとのこと、嬉しいです✨
おうちでまたぜひ作って見て下さいね♪お子さんのご参加もお待ちしております。