パン教室 MocoMoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
TOMO |
|
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。 プロフィール詳細をみる |
Yunさん
2022/4/22 14:48:12
1DAYでのレッスンで
バターフレーキーとフランボワーズ・ビエノワを
作りましたヾ(●´∇`●)ノ
先生の教室では2回目でドキドキしながら
初挑戦の生地にバターを包む作業が難しくて
めっちゃ真剣にやってました!笑
先生が手助けしてくれて無事に完成して
美味しくパンが出来ました♡
先生の教室で作るパンが1番美味しいです♡
有難うございました◡̈*.。
先日は1DAYレッスンにご参加ありがとうございました。
バターの折り込み成形は難易度が高いですが、
何度かやっているうちに上達しますよ♪
成形の時はすご〜く真剣にやられていましたね^ ^
これからもいろいろなパンに挑戦してみてくださいね。