リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2022/4/18 22:48:43
「紅茶とカシスのアニバーサリーケーキ」を受講しました。難しそうと思ってましたが、スポンジはあっという間に焼き上がり、クリーム絞りは楽しかったです♪難関はチョコリボンです!10枚のリボンを作るのですが、最初は上手くいかず…だんだんコツを掴んで上手く出来るように✨ポイントは厚く作る事とフィルムをはがす時に注意する事です!これさえマスターすれば、とっても可愛いケーキの完成♥️プレゼントに喜ばれそうです✨
かんさん
紅茶とカシスのアニバーサリーケーキレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミいつもありがとうございます☆
紅茶生地作りやロザス絞り楽しんでましたね🎶
難関のリボン🎀のコツを載せていただきありがとうございます😊
初日だったのでこれから受ける方の参考になると思います👍✨