makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2022/4/18 19:12:50
ずっと気になっていた台湾カステラ、甘さ控えめでぷるんぷるんで美味しい❤️チーズプレッツェルも見た目もかわいくて、また作りたいパンです。カットした台湾カステラをプレッツェルの上に乗せておいたら、塩が付いていたみたいで塩台湾カステラみたいで美味しかったです。笑
昨日はありがとうございました! 小さなオーブンが壊れてからお待たせしてしまいましたが、台湾カステラ、プルプルに焼けて良かったです☺️プレッツェルチーズパン、形を変えたりチーズを巻かなくても生地が美味しいので、ぜひ色々作ってみてくださいね✨
カステラ置き場所😅気がつかなくてごめんなさい!美味しくて良かったです!小さくカットして可愛かったですね〜♡
次回も楽しみにお待ちしてます♪