プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2022/4/17 16:26:30
今日は久しぶりのスペシャルレッスンです。桜のカンパーニュと桜の和菓子2種類を教えていただきました。季節を取り入れた桜づくしのレッスンです。パン生地を作り発酵時間を利用して和菓子を作る?すごすぎるタイムテーブルですが、先生と一緒に作業をしているとすんなりと出来てしまうんです、本当に不思議です。勿論、パンも和菓子も美味しいです。コロナ対策も万全、控えめにおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。