点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
chiaki さん
2022/4/13 14:15:21
6回目の参加でしたが、毎回楽しくためになります。今回は私の都合でランチは参加できませんでしたが、急遽ランチのご飯を持ち帰り用に詰めてくださいました。先生、ありがとうございました。持ち帰って食べたご飯もサラダも、レッスンで作った小籠包も優しいお味で本当に美味しかったです。今度はレッスン後に予定がない時にまた参加させていただきます。
ありがとうございました。とっても小籠包上手で嬉しかったです♪さすがです♪はい!またゆっくり出来るときにご参加くださいね
お待ちしております☺️