Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
kitemijonさん
2022/4/10 0:34:00
4/5一番乗りでお友達と伺いました!!今時期にぴったりのローマな春のイタリアン☆レッスン中に何度もボ~ノ♪を連呼したくなるほどの美味しいメニューを今回も先生から教わりました!!
作るのが難しいと敬遠していたカルボナーラの簡単さが料理熱沸騰中のカギとなっております!(^^)
また学びに伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。皆さまもぜひとも学んでくださいませ!!ボ~ノ♪♪
レッスンにご参加頂きありがとうございました。楽しい時間でしたね!
実際に作ると簡単なカルボナーラ、ぜひお家でもじゃんじゃん作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!