piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2022/3/31 12:55:25
リピーターです。
今回は作り置き8品と桜ロールを教えて頂きました。
毎回充実した内容で、作り置きもパンも1日でほぼ無くなってしまう程
家族にも好評で嬉しいです。
とても美味しく出来、メニューの幅も広がり、先生も優しくて
毎回楽しく受講させて頂いております。
次の受講も今から楽しみにしております。有難うございました。
料理とパンレッスンの受講をありがとうございました!ご家族にも好評でしたようで、私も嬉しいです(^^)とても素敵な桜ロールが出来上がりましたが、お写真撮らせていただくのを忘れてしまいました(--;)また、抹茶などにアレンジしてチャレンジしてみてください♪