リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2022/3/28 21:53:19
「苺のモンブラン」のレッスンを受講しました♪
皆さんの口コミに難しいと書いてあったので、気合いを入れてレッスンへ💪
難関のクリーム絞りは先生から置いて絞るパターンと先生は持ってやるパターンでやったとの事。
私的には持ってやるパターンでやるとキレイに絞れました✌️
見た目も可愛くて、さっぱりしてて、甘酸っぱくて美味しかったです♥️
本日も楽しいレッスンでした♪
かんさん
本日は苺のモンブランレッスン受講ありがとうございます。
持って絞るやり方の方がやりやすいかなぁと私も思いますが、置いて絞る方法などその人のやりやすいようにやっていいと思います。
綺麗に絞れ、可愛いし美味しいしのタルトが出来上がり🥧良かったです^ ^
早速のクチコミいつも有難うございます♪