Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

いつも美味しく学びあるレッスンをありがとうございます。早速作ったクリームコロッケ、夫からはミシュランなみの美味しさだと、とっても喜んでもらえました。米粉の使い方、とても参考になります。いつもバタバタと帰宅するにもかかわらず、デザートのクレープも出来立てで出してくださったり、先生のお人柄と愛がお料理にもたくさん注がれているお教室だなぁと幸せな気持ちになります。

MIDORI

愛さま♬早速の復習ありがとうございます。米粉で作ると、ホワイトソースが重くなくて軽い仕上がりになりますし、胃もたれしないんです。衣も薄衣ですからおススメです。クレープ焼きたてをお召し上がり頂けてよかったです。薄力粉=米粉に出来ないところが難しいのですが、大概のものは米粉で作れるので、又ご紹介させて下さいね♬今月もお楽しみ頂けて嬉しく思います。いつもご参加頂きありがとうございます。

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