健薬食院

健薬食院

(東京都江東区)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

オンライン薬膳醤油麹講座へ参加しました。1時間弱の時間で、醤油麹の作り方、醤油麹を使う料理(4種類)を学びました。レッスンはインスタライブで行われアーカイブに1ヶ月保存されるので、同日参加出来ない方も後日都合のよい時に見ることができます。私自身久々のオンライン講座でしたが、お手頃な費用で麹の魅力が学べ、実りある時間でした。今週は時間が取れないので、来週休みにライブを見ながら料理を作る予定です😊

ユーザー

口コミ投稿ありがとうございました。
インスタ ライブでは、うまく伝わらないのでは?との不安もありつつではありますが、満足していただけるように工夫していきたいと思っております。
わらないことがあれば、いつでもコメント下さい。
日々の食卓に取り入れやすい薬膳をご紹介していきますので、是非またいらして下さい。

この教室のクチコミ一覧へ

特集