リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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ミウさん
2022/3/6 18:53:53
ピスタチオとベリーのヴィエノワ(牛乳生地)を習って来ました。
甘いパンです。1本が成形の綴じ目が、曲がってしまって真っ直ぐになりませんでした。
クリームを入れるのも、波のように入れたので、難しかったです。
ミウさん
ピスタチオとベリーのヴィエノワレッスン受講ありがとうございます。
ハード系なのでカットするのが難しかったり、絞りもあるので今回学ぶことがいろいろありましたね。
早速のクチコミありがとうございます😊🎶