あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2022/3/5 8:13:25
【オンライン】北欧ブレッド🧁
作り方が面白く、持ち運びも楽ちん。美味しいお味に大満足。翌日も柔らかく美味しいパン🎶
クロワッサン🥐
美味しく出来て大満足👍先生が、考案されたオンライン専用のレシピ とそれに伴う手技に感動致しました❣️先生にオンラインでお世話になって、目標だったクロワッサン🥐が、『オンライン』で作ることが出来ました❣️とっても嬉しく思っております。ありがとうございました😊
マリさま
レッスンお疲れさまでした😊
難しいイメージのあるクロワッサンですが、今回のレッスンで『意外と作りやすいかも♪』と思ってくれたら嬉しいです。
ぜひ、近いうちに復習を兼ねて作ってみてくださいね。