リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

KOICHI

KOICHIさん

「腸活で免疫力アップ!」に参加ました。「豚肉と根菜のロール竜田」と「切り干し大根と豆苗のぺペロンチーロ」が特に気に入りまし。Sさんの貴重なワインのお裾分けもいただき、いっそう美味しくなったと思います。家で作ろうとしたのですが醤油麹が手元になかったので自宅にあった塩麹に適当に醤油を足して作ってみました(それで投稿遅くなりました)。それでも結構美味しく出来上がり家族の評判の上々です。また切り干し大根は普通和風の味付けですがちょっとイタリアン風でワインにもぴったりです、今後我が家の定番になりそうです。

小林 紀子

KOICHIさん
「腸活で免疫力アップ!」レッスン受講ありがとうございます。
塩こうじにお醤油を足すアイデア💡
実は私も今回のレッスンで醤油こうじ使い切り、塩こうじがあったので何と❗️同じ事をしようと思ってました🙀
でも考えてみたら塩こうじだけでも美味しいと思いました🙀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集