リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/2/13 11:12:40
「腸活で免疫力アップ!」に参加ました。「豚肉と根菜のロール竜田」と「切り干し大根と豆苗のぺペロンチーロ」が特に気に入りまし。Sさんの貴重なワインのお裾分けもいただき、いっそう美味しくなったと思います。家で作ろうとしたのですが醤油麹が手元になかったので自宅にあった塩麹に適当に醤油を足して作ってみました(それで投稿遅くなりました)。それでも結構美味しく出来上がり家族の評判の上々です。また切り干し大根は普通和風の味付けですがちょっとイタリアン風でワインにもぴったりです、今後我が家の定番になりそうです。
KOICHIさん
「腸活で免疫力アップ!」レッスン受講ありがとうございます。
塩こうじにお醤油を足すアイデア💡
実は私も今回のレッスンで醤油こうじ使い切り、塩こうじがあったので何と❗️同じ事をしようと思ってました🙀
でも考えてみたら塩こうじだけでも美味しいと思いました🙀