パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2022/2/7 20:07:08
チップとデールのナッツショコラカンパーニュのレッスンでした。カンパーニュは素朴な味の物だと思っていましたが、ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートをたっぷり混ぜ込んだこちらもとても食べ応えがありザクザクした食感で美味しかったです。混ぜるファリングをお食事系の物に変えたアレンジレシピも教えていただき、そちらも是非焼いてみたいと思っています。ありがとうございました!
あっこさん。アレンジ楽しいですよね♪グリーンオリーブ&ベーコン入りで皮1枚作って包んだのがよかったですね。隠し味に生クリーム生地。自分が好きなパンをガンガン作って楽しんで下さいね。ありがとうございました。