パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

あっこ

あっこさん

チップとデールのナッツショコラカンパーニュのレッスンでした。カンパーニュは素朴な味の物だと思っていましたが、ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートをたっぷり混ぜ込んだこちらもとても食べ応えがありザクザクした食感で美味しかったです。混ぜるファリングをお食事系の物に変えたアレンジレシピも教えていただき、そちらも是非焼いてみたいと思っています。ありがとうございました!

高山 真弓

あっこさん。アレンジ楽しいですよね♪グリーンオリーブ&ベーコン入りで皮1枚作って包んだのがよかったですね。隠し味に生クリーム生地。自分が好きなパンをガンガン作って楽しんで下さいね。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集