パン教室 Sun&Moon
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小川 明 |
|
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校 プロフィール詳細をみる |
パン教室 Sun&Moon
先生情報 |
|
小川 明 |
|
製薬メーカーに20年勤めながら、調理師免許、紅茶コーディネーター、パンシェルジュ(1級)資格、ファイナンシャルプランナーAFPを取得し退社。他に生け花(2級師範参与)、ワインエキスパート取得、陶芸、手相、カラーコーディネーター3級など「広く深く」を実践、2015年4月にパン教室Sun&Moonを開校 プロフィール詳細をみる |
蓮華さん
2022/2/6 13:09:17
パン生地のこねかたの基本から麺棒のかけ方まで丁寧に分かりやすく教えていただきました。
層の違いも体験できます。
クロワッサン10個、クロッカン(確かこんな名前だった)2個、ウインナー巻き2個、チョコ巻き2個+αの大量お持ち帰り😁
とても楽しい時間を過ごせました。
発酵具合の兼ね合いから、終了時間は一時間ほど遅くなりました。
あとに予定は入れないか、余裕をもたせることをおすすめします。
ご受講ありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお越しください。