プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2022/1/16 16:35:43
今日はガレット・デ・ロアのレッスンです。最近、1月になると見かけるあの美味しそうなパイのお菓子です。パイ生地から作るってとっても大変だと思っていましたが、先生のデモを見てポイントを押さえて作業すると簡単に出来てビックリです。市販の冷凍パイ生地よりも美味しくて、自分で作れることが何より嬉しいです。ラム酒の香るアーモンドクリームも絶品です。幸運の可愛いフェーブは入れずに飾ってみました。可愛いでしょ!!