Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/12/25 14:24:44
雑煮料理やアメリカンビーフでお寿司などの盛り沢山レッスンに参加しました。
今回もまた定番の料理を目新しい調理で、しかも美味しく出来上がりました🎵
さっぱり味の和え物や柚子窯も、お正月にササッと作れそうですしお酒のおつまみにもぴったりです。
先生のお料理や美生活⁉️への飽くなき追求に感心致しますし、刺激も頂いています。
来年も楽しみにしております。
ポッポさま、遠くからお運びくださり毎月、感謝いたしております。美の追求、便利なもの美味しい色々と女子会の会話も楽しいレッスンですね。料理、テーブルも新鮮を忘れず励んで参ります。来年もよろしくお願いいたします。