「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/12/24 23:45:55
『ショコラシュトーレンとチョコサンドサブレ』ショコラシュトーレン;本当に美味しい♫しっとりショコラの物は初めて頂きました❗️チョコレート、ナッツそして漬け込んだ沢山のフルーツ!大満足♫クリスマス迄🎄に美味しく頂けましたmm チョコサンドサブレ;チョコ尽くしの二つ目のレッスンです♫ジンジャー香りクリスマス気分🎄型の抜き方と丁寧に生地を扱う大事さを知りました。先生方〜ありがとうございました🎄
こちらこそいつもありがとうございます❣️
美味しいクリスマスが過ごせたかしら〜🎄
来年もよろしくお願いします✨