リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2021/12/20 22:22:07
60分で完成!アレンジがおしゃれな“ほめられおせち
を受講しました!
有頭エビ🦐の洗い方から教えていただきました。
タルタルソースをのせて焼くと、簡単なのにこんなに美味しい!と驚きでした。
スペアリブもすごく美味しい!
おせち料理にプラスで食べたいメニューでした😆
わふさん
60分で完成!アレンジがおしゃれな“ほめられおせち レッスンありがとうございます。
おせち料理は既に買ってしまったと言う、わふさん、そのおせち料理にプラスで作るとご家族の方もきっと喜んでいただけると思います。
簡単なので年末に作ってみてくださいね!