makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2021/12/13 19:43:30
今日も素敵なレッスンありがとうございました😊あのゆるゆるなクリームを絞るのは難しいけど、楽しい作業で、出来上がったときはとても嬉しかったです☺️ひと足先にクリスマス気分🎄タルト生地も美味しかったです❤️持ち帰ったチーズクリームはスコーンに付けて食べました😋
こちらこそ!今日もありがとうございました♪ クリームがゆるくてドキドキしますよね^ - ^ たて過ぎてしまうとボソボソになりますが、今日はツルッと丸っと!とても上手に絞れましたね✨ スコーンもバターがしっかり散らせていて、表面が綺麗な焼き上がりでした!
マスカルポーネクリームだけでも美味しいので、マリトッツォみたいにパンに挟んだり、スコーンに付けたり、ぜひまた作ってみて下さいね!