houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

たくなつお

たくなつおさん

家で作るのにはなかなかハードルが高いと思ってあまり作らない本格中華でしたが、エビチリってこんなに簡単だったんですね!そしてパサパサしがちなよだれ鷄も超絶しっとり仕上げる方法を教えていただきました!この茹で汁は宝物だと…今まで捨てていたのがもったいないほどこの茹で汁で本当に美味しいスープができあがりました〜これには本当に驚きましたー簡単に作れるのに本格中華!いつも素敵なレシピありがとうございます。

ミツイミホ

海老や鶏胸肉は加熱のした方で硬くなってしまうので難しい食材ですので火加減や時間に注意してください。
宝ものの茹で汁をぜひ有効活用してください。
いつもありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集