点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
髙鍋宏美さん
2021/12/12 22:19:10
なんだかんだで初口コミ🙌(笑)
希和子さんと出会って3年~4年目でしょうか、、。第2の母みたいな感じです😄
私の旦那もお世話になってます!(笑)
すごくパワフルでひまわりみたいな方です!
レッスンもすごい楽しく勉強にもなります🙌
点心習いたい人は絶対行くべきです!
これからも末長くよろしくお願いします♥️
ひろみより
いつもご参加ありがとうございます☺️こちらこそ 幸せを運んできてくれてありがとう!美味しい点心をたくさん習得して幸せいっぱいのご家庭を♪ こちらこそよろしくお願いいたします☺️