世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
さりぃさん
2021/12/2 16:15:15
かつお節を削る体験をさせて頂き、削りたての香りと味に感動です。
おだしの飲み比べや、昆布やかつおも種類によって全然違うということなどたくさん勉強になりました。
お料理もどれもこれも美味しくて感動しまくりのレッスンでした。
違うレッスンにもぜひ参加したいと思います。
またよろしくお願いします
さりぃさん
遠くからお越し下さって、ありがとうございました。
おだしもお料理も感動していただき、とてもうれしいです♡
そこが、おだしの料理教室の醍醐味なんです。
“簡単便利な時代だからこそ、本物味を味わいたい”という本物志向が広がっていますものね。
また、お会いできますことを楽しみにしております(^^)