Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
るるっちゃさん
2021/11/28 16:16:38
和食のオンラインに参加しました。体によい食材で、ほんとにほっこりした大人味のお膳ができました。先生のテーブルコーディネートにも参加していますので、自宅でのテーブルコーデも以前より楽しくなりました。次回も宜しくお願いします。
嬉しい投稿をありがとうございます。教室にご参加くださり、オンラインでもご一緒でき、楽しいお時間をありがとうございます。テーブルと食事は切り離せないですね。素敵なコーディネートを仕上げてくださり嬉しいです。オンラインレッスン、画面上の恵子さんのお誕生日の乾杯!スクリーンショットは今一つでした。ごめんなさい。