世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/11/27 22:34:43
丁寧にとられたお出汁でのおもてなし料理、とても美味しく頂きました。削りたて鰹節の香りに色に味に感動!そして昆布と鰹節、それぞれ数種類のお出汁飲み比べも楽しかったです!昆布の産地、鰹節の製法でこんなに違うんだ…と感心しました。また参加させて頂きます。ありがとうございました!
ももさん
だし素材の香りや風味に感動して下さったのですね。
とてもうれしい(^ ^)です。
鰹節・昆布の魅力は、うま味だけではなく、世界で一番楽にとれる!と言われているそうです。
保存も効きますしね。先人の知恵は、素晴らしいですねー。
次回は、おいしい・簡単・時短なだし生活をご紹介いたします。
また、お会いできますことを楽しみにしております。