世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
華菜さん
2021/11/25 7:03:04
カルドを使ったスペイン料理とっても美味しくて!
魚のあら、野菜の皮、海老の殻を使ってお出汁が取れるなんて感動しました!食材は捨てるところがなく先生の教室に通うたびにスキルアップできます(^^)
自宅でもボジョレー解禁の時に何品か作ったら家族にも好評でした♪また参加します♪
華菜さん
この度も遠くからお越しくださってありがとうございました。
早速、華菜さんの手料理でワインを楽しんだのですね(^^)
おだしをとってみるとわかりますが、捨ててしまう部分にこそ、うま味がグッと
詰まっているんですね。
エコだけでなく、コラーゲンなど美容効果もあるそうです! うれしいですね♡
また、お会いできますことを楽しみにしております。