リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/11/24 8:32:57
🌰のテリーヌ&サブレ・ヴェノワを受講しました。テリーヌは混ぜて焼くだけで簡単でしたが、柔らかい生地で冷やし固める時に少し崩れてしまいましたが先生が綺麗に修正してくれて家まで倒れず、崩れずに持ち帰る事が出来ました😊サブレは最初は硬くて上手く絞り出せませんでしたが手の温かさで絞りやすくなり、回を重ねていくうちに上手に絞る事が出来ました💕焼き立ても美味しく少し冷めるとサクサクで更に美味しかったです
ゆきっさん
栗のテリーヌ&サブレヴィエノアレッスン受講ありがとうございます。
二つとも仕上がりも綺麗に美味しく出来、良かったです♪
時間オーバーの2時間半お疲れ様でした。今回はリラシーには珍しく休憩ありすぎレッスンでした。