tabelkoto
クチコミ詳細
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
tabelkoto
先生情報 |
|
徳山 実佳 |
|
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |
Junさん
2021/11/16 21:58:47
久しぶりのレッスンでしたが、初対面の方とも皆で楽しくお話ししながらレッスンを受けることができました。カルボナーラもミネストローネも、ちょっとしたコツを知るだけで、こんなにも美味しくて優しい味になるんだと感動しました。
パスタや野菜たっぷりのスープは家でもよく作るので、これからは、このレシピでたくさん作りたいと思います。食後のガドーショコラもコーヒーに合うケーキで、すごく美味しかったです。
遠方からご参加ありがとうございました!楽しんでいただけて何よりです。素朴で、作りやすいメニューなので、ぜひお家でもたくさん作ってください!感想、質問もお待ちしてます😊