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レッスン風景(14)
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おせち料理もていねいに。
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りんごとスモークサーモンの前菜。手作りのパンを添えて。
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ロールキャベツ。巻かずに素材の水分だけで、蒸し焼きに。
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筍だんごと若布の餡かけです。
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しっとり濃厚なガトーショコラ。
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ワイルドフラワーのスワッグでお出迎え。
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グラタン。ベシャメルソースの作り方も様々。
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4月のレッスン。卵だけでつくるカルボナーラ
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先生情報 |
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徳山 実佳 |
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栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています! プロフィール詳細をみる |