世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2021/11/13 19:55:31
今日の魚を使ったスペインのだし!
魚のアラの大切さ。
また昆布だしの相乗効果。今回も嬉しいレッスン。
デザートも含め、コースメニュー店以上です!🌰
レストランでの食事以上の満足感も得られるレッスンは嬉しい限り!皆さん!受講必須項目です!
パエリアリベンジしてみます!アルデンテ!最高❗️
だし愛好家のユッキクローバー🍀さん
うれしいコメントをありがとうございます。
私は、素敵な方々に囲まれた楽しいレッスンの余韻がまだ残っています!
これからもだしを使ってより料理を美味しくするためのお得技などを
ご紹介していきたいと思います。