あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/11/13 13:47:54
オンライン『サクサクセサミ』外さっくり中は餅〜ぃ黒ゴマ香り〜ぃ最高の美味しさでした🥐
成形〜以前の塩パンレッスンで苦戦しましたが、今回は楽しい巻き巻きになりました。生地は最初は扱い難いのですが、、先生の言葉を信じて❣️結果的に捏ねやすいパン生地になりました〜笑楽しかったです♪座学もしっかりと✍️勉強になりました。ご指導頂き誠にありがとうございました😊
マリさま
レッスン、お疲れさまでした。
オートリーズした生地を使ったので、最初は大変だったかもしれませんね。
でも、必ずまとまるのでご安心を〜。
成形は麺棒をずらしてながら、伸ばすのがコツですよ。
ぜひ、また復習をかねて作ってみてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子