「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
豆ぱんさん
2021/10/26 21:18:05
ひさびさのレッスンでした。
かわいいハロウィン🎃のパンが3種類も出来ました。
お絵かきの才能のない私もワクワク楽しみました😀
気軽に色々な質問が出来るのでいつも勉強になります。
また是非次のレッスンに伺いたいと思います。
みなさんと一緒にパン作りしながら、私もとてもワクワク楽しみました🎃!
ご参加ありがとうございました😄✨