発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室

発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室

(兵庫県神戸市東灘区)

クチコミ詳細

Yoshimi Mihara

Yoshimi Miharaさん

手作り味噌作りに参加しました。
希少な大豆との事で、出来上がるのが楽しみです。
レッスンは、解りやすく説明してくれた後に、味噌作りをして、発酵食品をメインにしたレシピでランチを堪能しました。
レシピも教えて貰えて、とてもお得感満載でした。
1人で参加でしたが、教室の雰囲気も良く、気を使うこと無く、楽しくレッスンを受けられました。

きこなすサロン

味噌作りレッスンにご参加頂き、ありがとうございました❣️
おひとり参加の方は年代が近い方が多く、初めての方同士でお話されたりと、気楽にご参加頂ける雰囲気を感じてもらえてよかったです💕
レッスン内容、ランチにも高評価ありがとうございます😊
お味噌の塾生中にわからないことがありましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
ありがとうございました❣️

この教室のクチコミ一覧へ

特集