makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
あっこさんさん
2021/10/17 17:15:07
米粉のイングリッシュマフィン!
厚いハム&スクランブルエッグを挟んでみました。
外側カリッと中モッチモチで朝○ック超えました,私的に😃
先日はありがとうございました!
米粉パンは捏ねないので発酵に入れるまではあっという間にできますね〜。ハムエッグ!美味しそうです😋 グルテンフリーのもちもちパンに合いますね!超えて良かったです^ - ^
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。